Апрельский закат с картины юрия дырина

ВОЗДУХ ТЁПЛЫЙ ПЬЮТ ЛЕГКО, КАК ПАРНОЕ МОЛОКО

Воздух тёплый пьют легко,
Как парное молоко.
Розмарин вдали горит,
Шар из золота висит.

                У апрельской первой лужи
                Собрались деревни души:
                Курочка и петушок,
                Рядом маленький щенок...

Вздёрнул хвостик жеребёнок,
Рядом с дедушкой ребёнок.
Бабка с белою козой
И с коровой за собой.

                А на крыше рыжий кот
                Он сорок и птиц пасёт...

Две сороки вслух стрекочут,
А мальчишка всё хохочет.

              Снег подтаял голубой...
              КАК ЖЕ ХОРОШО ВЕСНОЙ
              НАМ У ЛУЖИ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ
              В НЕЙ ЗАКАТОМ ЛЮБОВАТЬСЯ...

                Светлана Ламбина ЛАНА ВЕТОЧКА

       


Рецензии
Светлана, необыкновенно легко и так по доброму красиво написано это стихотворение! А картина безумно хороша! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   14.11.2011 12:42     Заявить о нарушении