Мед
Липнет липовый сладкий нектар.
Долгожданное светлое чудо –
Явит лето свой царственный дар.
Ярко вспыхнет цветочным узором,
Прозвенит нежнострунным ручьем,
Отзовется святым перебором,
Колокольно-безоблачным днем.
Свидетельство о публикации №111101610304