дышать

Забываю дышать я порой.
О любви с тобой говорить.
Прочь преграды, одежды долой,
Дайте в мире свободно пожить.

Не желаю зависеть от грез,
От распущенных разных идей.
Мое прошлое соткано с слез,
И закрытых затворов дверей.

Не желаю за кем-то идти.
Принимать сумасбродство и лож.
Я хотела б без воздуха жить,
Но где жизнь такую найдешь?

Где свободу смогу отыскать
От условностей мира и грез?
Чтобы радугой утром дышать,
Запивая букетом из роз.

16.10.2011 2:33


Рецензии