Всем мужикам, толкнувшим на аборт, посвящается!
Привет. Ты знаешь, я не родила.
Молчишь? А говорил: «люблю», когда-то.
А я бы все за сына отдала,
За твоего! Но разве ж можно все обратно?
А я себя виню! Теперь совсем одна
И к телу, на душе, одно лишь отвращенье!
И тени малыша кричат во сне, всегда!
А я, безумная, прошу, молю – прощенья!
Ты смотришь и молчишь,
А я день ото дня, в кромешной тьме
Себя зову убийцей, понимаешь?!
И Солнце, и Луна, зачем всё мне! ...
Но равнодушие в пустых глазах твоих,
Ни сына, ни меня ты уж не знаешь.
Ты сбросил на меня ответственность двоих,
И открестившись, просто исчезаешь…
P.S.
На деле ты и не мужик, если отнял ребенка,
А слово «трудно», просто пшик, лишь трусость, да и только!
Свидетельство о публикации №111101610238