КРИК ДУШИ

                ***

                ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ КРИК ДУШИ, ЗАГЛЯНИ В ГЛАЗА.

                КРИК - ЭТО ОТТЕНОК БУШУЮЩЕГО МОРЯ В ГОЛУБЫХ ГЛАЗАХ,

                ЭТО КОФЕЙНАЯ ГОРЕЧЬ В КАРИХ И БЛЕСК ЗВЕЗДЫ В СЕРЫХ.

                КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ... ЕСЛИ НЕТ, ТО ИДИ

                И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ПРОХОЖИЙ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.