Кукла
Нет, ее не буду покупать -
из магазина украду ее,
на стульчик посажу и
буду созерцать.
Ловить ее волшебное дыханье,
смотреть в ее бездонные глаза.
Не пережить мне с нею раставанье
сразила меня майская гроза.
Следить за каждым ее взглядом,
движньем губ, ресниц и рук.
Хочу сидеть я с нею рядом,
как Маленький, из сказки, Мук.
Свидетельство о публикации №111101610184