Они кружились в зеркальном зале

Они кружились в зеркальном зале,
Что красотой их своей поражал.
И счастливы были,но вдруг осознали,
Что их зеркал лишь черёд окружал.
И каждый смотрел за своими движеньями,
Своей красотою лишь любовался.
И вместе с их по паркету скольжением,
К ним горя их час стремглав приближался.
Смешалась реальность с блеском зеркал
И с размаху они влетели
В своё отражение.И каждый упал,
убитый лживостью цели


Рецензии