Ой, ты женская, ты доля...

Ой,ты женская,ты доля,
Одиночество и боль.
Нервы,слезы,да и только!
Что же делать нам с тобой?

Я при всем честнОм народе
(сочинять я не мастак)
Без сарказма и пародий
Докажу,что это - так!...

...Герда ищет и спасает,
Вот скотина этот Кай!
Поцелуй ОН получает.
А ОНА...его спасай???

...а козел? - вот Вам примерчик!
Здесь,чего уж говорить?
Настрогал..хомут на плечи,
Семерых,козе растить???

...а Иванушка - мерзавец!
Пил!.. И все,казалось,мало??
А Аленушке? - досталось!!!
..лечит братца от бухала.

Белоснежка,та,от стресса.
В литаргию провалилась!
С "гомами", да в чаще леса
Бедная -перетрудилась!!!

...вот Людмиле подфартило!
Та,живет забот,не зная.
Черномора отхватила
И Руслан не забывает.

Здесь,вопрос конечно спорный,
Тут,не спорю я с народом,
Хоть,мужик,известно -вздорный!
...с не любимым и уродом????
Что за радость жить в неволе?
В клетке,с золотым подносом,
Лучше уж,одной на воле!
Чем,с каким-то ХУ-СОСОМ!!!

...а,удел Шехерезады???
До утра и только сказки!
Грустно! Переду и заду!
Ни любви тебе,ни ласки.

Напоследок вспомним Элли.
Там "друзья",так ОХ-ЕЛИ!!!
Навалили на девчонку
Все желания мальчонки.

Одному подайте храбрость,
А другому дай мозги
Третий сердца хочет малость
...от Тотошки - мелюзги!!!
В шоке - я!...Не скобелился!!!
Милый песик,друг ты мой!
Даже Гудвин возвратился
С Элли - девочкой, домой...

       ...........

...сидя,на мешках,в подвале
ЛУщщит Золушка фасоль...
          ....

...принцы мимо проплывают
Позабыв свою Ассоль...

...ой,ты,женская,ты доля,
Одиночество и боль...
Дум - не вспаханное поле..
..что же делать,мне с тобой...


Рецензии
весомые доказательства!
я тоже люблю сказочных героев приплетать в стиши :)
а женская доля не такая плохая ;)
счастья и любви вам!
с теплом,

Счастливая Домохозяйка   17.10.2011 08:29     Заявить о нарушении
Я известный цинник и пошляк
Но в моих словах щаз! Нет второго смысла
И конкретно я отвечу так
И не надо по башке мне коромыслом.

Женской доле,суждено уж так природой
Больше,много больше ОТДАВАТЬ!!!
"Женской долей!"можете быть гордой!
Брать гораздо проще,чем давать!!!

Спасибо Вам и всем женщинам за это!!!

Игорь Дали   17.10.2011 19:21   Заявить о нарушении