свободная касса

сними корону,
стань простым человеком,
утихомирь в самом себе
респираторное эхо.
из недр сердца пусть пройдут
вторые тоны,
и нас с тобой
болезни вовсе не затронут.

накрой простынкой для души
потухший свет,
ушёл из жизни человек.
всё, больше нет.
сотри слезинку с глаз долой,
из сердца вон.
я разгоняюсь до предела,
чтобы скрасить гонор свой.

и запиваю на глазах у миллионов,
таких же смертных и простых,
таких разложенных.
так собери же пазл истинной души
из тех, кто здесь сегодня есть,
для них кричи.

заплачь как дочь рутинной мысли.
вдохновенья.
не зря ведь 10 лет подряд ходил на пение.
и у второго алтаря,
в отшибе справа
кричать: "сободное окно!" - твоя забава.


Рецензии