***

без тебя жизни нет
я повторяю по ночам
...
без тебя жизни нет
во всех лицах
твой портрет
...
и не возможно быть меньше
чем мы есть
вдвоём
мне кажется мы так близко
но есть дверной
проём
...
когда-то
скоро очень
его не будет.
обещаю!
налей мне чаю...
и помни мой судьбе ответ :
без тебя
жизни
нет


Рецензии