Неописуемый восторг
В любви Божественной таится,
И счастье радостно томится,
Свой выход ожидая. Торг
И страх, и гнев - оставьте,
Ведь Человек достоин счастья.
Но Бог - судья. И судит он,
Узрев свершенные деяния.
Так попроси же покаяния,
И попроси любви у Бога
И очищения души.
Лишь только мщения не проси,-
Тогда...откроется дорога!
Свидетельство о публикации №111101610075