Рядом кружат иномирные Феи

Как-то всё странно в последнее время...
Рядом кружат иномирные Феи,
Речи поют, мне в ладони спускаясь.
Что ли решили, что я не кусаюсь?
Или увидели зеркало глаза?
Или осколки его сосчитали?
Или решили гранить те алмазы,
Что среди стали меж рёбер застряли?..


Рецензии