27. 04. 09

* * *

Опять закат освещает
Лёгкое небо, свинцовые тучи.
И давно уже неважно,
 кто тут лучше, кто тут хуже.
Видишь, птицы ввысь стремяться,
Также небо раем служит.
Вроде, стоит поменяться,
Да не шибко уж и нужно.
Все уходят, все теряют,
Поток жизни - он порожный.
Да, не жители мы рая,
Будет рай для нас попозже...
Ты в глаза мои заглянешь
И поймешь: всё слишком сложно,
Пустоту, слезу поймаешь…
Спросишь: «верно или ложно?»
Я совру. Зачем – незнаю.
Может, чтобы было больно;
Или лучшим я считаю
Этот ход, чтобы довольны
 Были зрители в портере…
Я сыграю быстро, чётко.
Почему никто не верит:
 Сердце – словно били плёткой!?
И что терять тебя так больно…
Хочу прижаться к тебе вновь…
Всё, хватит, лишнее, довольно!
 Это мученье иль любовь???
Я так устала за тебя бороться…
   
  27.04.09


Рецензии