Проба пера в написании виршей для смс-поздравлений

1. Смс поздравление с днем рождения теще в стихах:
Я спешу поздравить тещу
В общем, теща пусть не ропщет
Мне тогда простого проще
Поздравленье сочинить:
Мама, будьте же здоровы,
Молоды и чернобровы
И чтоб к зятю не суровы,
И сто лет счастливой быть!

2. Смс поздравление с днем рождения папе в стихах:
День рожденья папы наконец настал
Как давно мы ждали этот миг!
Папа в гости нас к себе позвал-
Ну, теперь не жалуйся, старик!
Мы тебе желаем, папа, долгих лет,
Много денег, счастья и любви,
Оптимизму, здравия, больших котлет –
Ты почаще в гости нас зови!

3. Шуточное именное поздравление с днем рождения для любимого Алексея в стихах
Не Ахилл, не Персей - милый мой Алексей,
В этот день не холодный, не жаркий
Не дразни ты гусей и не лезь в Енисей-
Принимай поздравленья, подарки.
Я тебя так люблю в дню рожденью твою
И от страсти совсем обезумев,
В дню рожденью твою я тебе подарю
Миллионы своих поцелуев!

4. Шуточное поздравление с днем рождения в стихах для любимого
             Вновь твой хеппи бездей мы встречаем вместе,
             Дарлинг мой любимый, милый мой, родной.
             Вновь зе кап оф беар, вновь сосиска в тесте,
             Быть тебе желаю до ста лет со мной!
             Ю энд ай под вечер крепко ти заварим
             И при лайте трепетном закатного огня
             С хеппи бездей снова я тебя поздравлю,
             Крепко поцелуешь ты опять меня.
             
5. Шуточное поздравление с днем рождения в стихах для любимой
Любимая! Прекрасное созданье!
В тот светлый день, когда родились Вы
Звезды нездешней яркое сиянье
Коснулось Вашей новорожденной главы!
Из популяции Вы стали исключеньем
С того момента ваш удел таков:
Обогревать своим таинственным свеченьем
Всех окружающих унылых чудаков!


Рецензии