11. 05. 07

Любовь иль ложь?
Найти здесь правду,
Похоже, нам не суждено.
Любовь – распутство?
Это правда,
Пока в уме царит вино.
Любовь – страданье?
Прямо в точку,
Пока нет рядышком его…
А может это просто ночка,
Ночь на двоих, и ничего?..
И всё же, где найти нам правду?
И как попасть в чудесный сон?
Я вся в раздумьях…мне так плохо!
Ну где же он, ну где же он?....


                11.05.07


Рецензии