О счастливой любви. Лучшее

* * *
(25.10.08)
Темнеет за окном уж быстро,
Последние опавши листья
Кружатся в небе…. светят фонари,
Гул города вечерний еле слышен,
Свет в комнате погашен уж давно,
Для нас с тобой сейчас он всё же лишний
И в комнате совсем-совсем темно.
Сидим напротив мы друг друга,
Смотрю в твои я милые черты….
А помнишь ли, когда мы перешли на «ты»?
А первый поцелуй, а первые улыбки?
Твои глаза, мои глаза, попытки
Быть рядом дольше, дольше и быстрей
Чтоб дни разлуки проходили; ночи,
О коих грезили с тобой,
Ну, а потом, до самого утра, что было мочи,
Горели мы любви огнём?
Я знаю, знаю, ты всё помнишь!
И вновь в объятьях я твоих тону,
То, поднимаясь выше звёзд,
То, уходя на глубину,
В волнительном экстазе тая,
Полна желаний, ласки и любви,
С тобой лишь рядом быть желая,
Забыв про грусть и приступы тоски.
Ласкать и целовать всегда тебя готова,
А ты целуй меня, как в первый раз, тогда!
Я лишь твоя, твоя всегда!
Любовный шепот, нежные ласканья
И тёплых пальцев мимолётные касанья…
Одежда в темноте легко сползает
И тело к телу прилегает, легонько пробегает дрожь….
Как можно ближе, ну прошу, всё ближе!
Всё крепче, крепче ты меня сожми!
И воздух чем-то весь пронизан,
Ты слышишь? Это от любви!
Ты двигаешься часто, ровно,
Но я прошу «Быстрей, быстрей!»,
И из груди польются стоны
Любви твоей, любви моей….
И вот он, сладостный момент блаженства!
Ты затихаешь, дышим тяжело...
Всё это даже выше совершенства
Всем скудным языкам на зло!..
Шепчу тебе я нежные признанья,
Ты улыбнёшься и прижмёшь меня сильней.
И не нужны здесь больше оправданья
Любви твоей, любви моей…
Заснём мы тихо, даже не заметим,
И пусть присниться нам один и тот же сон
Про небеса, про твой любимый ветер,
Про то, как раньше мы вдвоём
Считали звёзды тёмной-тёмной ночью
И слушали, как где-то бьётся гром,
Про то, как мы стереотипы рвали в клочья,
Когда шептал ты, что нам вечно быть вдвоём….


27.10.08


Рецензии