будь моим бальзамом

забывать тебя все сложнее,

проще прятать грусть за улыбкой.

разве знала я,что будет больнее?

время не лечит от наших ошибок..



и все чаще нет аппетита,

беспокоится мама и плачет.

я скучаю.тошнотворно и дико.

ты прости- не могу я иначе..



по утру проснусь я от криков,

ты во сне мне явился снова,

я устала.. я в кусочки разбита.

позвони- скажи мне хоть слово.



хоть словечко, хоть самую каплю

накапай горького мне на душу бальзама.

мои силы давно силы иссякли,

а я лишь хотела любовь без обмана..



не трудись.не извиняйся.

это лишь усугУбит все дело.

я тебе желаю только счастья.

знаешь,

небо за моим окном так быстро потускнело..


Рецензии
Любовь-яд...Но вообще-то Любовь всегда должна быть добром...

Светлана Незабудкина   15.11.2011 20:59     Заявить о нарушении
безответная любовь- яд)
а обоюдная-прекрасное чувство до определенных пор)мне кажется так
спасибо за отзыв

Паулина Георгиева   16.11.2011 18:32   Заявить о нарушении
Согласна,с этой истиной невозможно и не нужно спорить)))

Светлана Незабудкина   16.11.2011 23:19   Заявить о нарушении