Быть может, и о себе...
Не счАстлив я, и не богат
Любовь свою, навряд - ли встречу
Уж, мне почти под пятьдесят
Полвека, жизнь свою калечу
А, я всё божествО найти
Пытаюсь в милых женских лицах
И к Храму Светлому прийти
Душой своей, что так томится
Но видно часто, путь не тот
Мой глупый разум выбирает
И не подскажет мне никто
Где та тропа, к земному раю
Но, ведь мечту не приковать
Она, летает над тобою
И заставляет нас опять
Ошибки, называть судьбою.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №111101500985
Замечательный стиx!!!
Впечатляет!!!
С теплом души, Нэтти)))
Нэтти Николь 27.10.2011 07:31 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 01.11.2011 16:20 Заявить о нарушении