Секонд-Хенд..

Будет. я знаю, завтра
Утро наступит утром....
Выйти на свет к рампе
Станет не выносимо трудным..

Роль в голове, или в чашке...?
Монолог мне напомнит кофе.
Я чужие меряю рубашки...
свою потерял...только...


Рецензии