Привет

Я о тебе перестану мечтать
И отпущу восвояси,
Имя забуду твоё я и стать...
Я не хочу это! Ясно?

Я не хочу уходить, забывать!
И не диктуй мне условий, -
Я не жена тебе, так же, не мать,
Ты не со мной съел пуд соли.

Я в тебе радость пытаюсь найти,
Что потерялась когда-то,
Где-то давно, на начале пути, -
Думала, что безвозвратно...

Я тебя к солнцу пытаюсь поднять
И не хочу тебе боли!
Ты помогал мне, теперь - отдавать,
Знать бы, что счастлив, не боле...

Кто я такая? Мне имени нет...
Имя земное упустим.
Через меня тебе свыше привет,
Чтобы избавить от грусти!


Рецензии