Круг

Утрачены твои следы, -
Остались слабые догадки...
Вся неизвестность до среды, -
Закончится с разлукой схватка.

Она давала снова шанс
Забыть, перечеркнуть, отречься,
Но ангелочек чувства спас
И ты остался в моём сердце.

Терпение, привычный друг,
Мне снова руку предлагает
И я опять вступаю в круг
Любви, которая прощает!


Рецензии