она отвергает меня словами

как она возбуждает не раз думал мужщина,
при виде дамы о которой мечтает много лет.
но вот тут у него одна страная пречина,
она не сказала ему да в ответ.
её тело снится ночами ему,
её душа днём перед глазами.
он себе как я неначну,
она отвергает меня словами.


Рецензии