с ним моя душа растает

ей как-то было скучно одной,
а ему было в двойне.
это было когда-то весной,
она хотела быть сним найдене.
она любит смотреть на мужщин,
он бывает редко сводит с нее глаз.
но ей нуден он один,
но судьба еще не свела ни раз.
она ставит мечту,
и с улыбкой мечтает.
я время с ним проведу,
с ним моя душа растает.


Рецензии