просто скажи мне в одном слове ответ

она достала телефон,
и позванила ему.
вот взял трубку он,
и прошептал зачем мне звонишь почему.
она на миг замолчала и сказала в ответ,
просто тебя я увидеть желаю.
ты прийдешь ко мне или нет?
я одна тут вся пылаю.
вдруг он замер на мгновение,
этих слов не ожидал услышать.
от такого возбуждение,
хотелось узнать как у нее тело и душа дышат.
он молчал и молчал она сказала слово,
ты будешь сегодня со мной или нет.
ведь нет страшного такого,
просто скажи мне в одном слове ответ.


Рецензии