понял я, что влюблен

лужи на асфальте дождь недавно вот прошел,
босиком бегу по сторонам не смотрю.
вчера день плохой ушел,
как я его нового люблю.
я буду жить лучше чем вчера,
понял что ветер тоже селён.
а с сегоднешнего утра,
понял я, что влюблён.


Рецензии