Двое

1
Там-далеко,где кончается время.
И только начнётся новый твой путь.
Снова услышишь громкий мой голос.
И я подскажу,как с пути не свернуть.
Сквозь облака и ветры морские
слова мои долетят до тебя.
Вслушайся в них,они не пустые.
Может поймёшь,как не легко без тебя.

припев:
Прилечу я за тобою,
где бы ты сейчас ни шла.
Ночью темной и с зарёю,
моя нить тебя нашла.
И скажу:"Родная здравствуй!"
Тоже,плохо без тебя.
Разорвать любовь не просто.
Может примешь ты меня.
2
И там-далеко,где кончается время.
Где ветер рождается,чтобы лететь.
Тебя обниму я полный любовью.
Буду в глаза твои долго смотреть.
Не отпущу,идти будем вместе.
Жизнь одна,теперь на двоих.
Подруги пусть скажут:"Счастья невесте!"
А мы в поцелуе забудем о них.

15.10.2011.


Рецензии