будь моей невестой

как сон прекрасен когда я спал,
о любви мне снились сны тогда.
не помню как по ночам встовал,
я влюблен как никогда.
а перед моими ногами планета вся,
душа и сердце тут на месте.
я люблю тебя,
будь моей невестой.


Рецензии