Сестренка, Тебе!!!

Не пишу, не звоню…
Да и, собственно, некогда не звонил,
У самого складывается ощущение,
А брат то у тебя был?
Вечно в своих проблемах,
Постоянно где-то вдалеке,
Последний раз тебя видел,
В очень далеком детстве.
Со временем появился страх.
Первому начать общение,
Подозревал, что пошлешь нах,
То еще развлечение…
Поверь, Искренно хочу,
Быть действительно Братом,
Надеюсь, не раз докажу,
Это, опытом богатым.
Пожалуйста, не оттолкни,
Этот шажок на сближение,
В наших отношениях никаких,
Хоть какое-то приближение….


Но, сегодня Твой день,
И негоже омрачать его грустью,
Будничных поздравлений темень,
Закончу ночною мыслью.
Что пожелать НЕ ЗНАЮ,
Не люблю банальностей, увы,
Счастья, удачи, любви,
Нажелали на все года впереди,
Повторять все это снова,
Не имеет смысла…прости,
Наверно, не это должен писать Брат,
В день рождения Сестренки,
Поэтому буду краток,
Моя Дорогая Настенка,
Поздравления просты,
И тем не менее всегда актуальны.
Пусть не убавится твоей красы,
Сбудутся самые заветные мечты,
Ну а желании всегда реальны!!!


Рецензии