Завтра в дорогу!

Завтра в дорогу,
В август дождливый...
Тихо тревога
Мне сердце лижет, -
Кончился праздник
Моря и солнца!
А пляжи дразнят
Радостью поздней...
Хочется помнить
Шорох прибоя,
Визг ребятишек
В споре с волною,
Легкие тучки,
Жаркое солнце,
Время тянучкой
Вечером поздним,
Праздные речи,
Чистые дали,
Сумку на плечи,
Зонтик, сандали.....
Всё остаётся
Где-то у моря!
Ехать придётся,
С чувствами споря.


Рецензии