Прости...
Что душу твою теребила.
Прости, что молчать не умела,
Что вслед за тобою летела.
Прости, что все эти годы
Жила я одним тобою.
Прости, что писала не в тему,
Что были у нас проблемы.
Прости, что стихи посвящала,
Ведь до тебя никому не писала.
Прости за то, что любила,
А я тебя давно простила...
29.04.08.
Свидетельство о публикации №111101509686
Анна Шувалова 24.10.2011 21:50 Заявить о нарушении
Елена Коленченко 24.10.2011 21:58 Заявить о нарушении