Да разорвать бы свою душу!

Я не хочу ни с кем делить,
Те две души, что мне подвласны,
И обе- это смысл жить...
Но выбор сделать так опасно...
 
Я не могу одну оставить...
И не могу с другою быть,
Но как же всё же меня манит,
Обнять обеих и любить!
 
Как жаль, что злостные враги
Частици две моей души,
Как жаль вру обеим я,
Что б поддержать хоть так себя...

Я эгоист, и это правда...
Ведь я хочу... Тут нету "надо"
Им боль по очереди даю,
А от другой в ответ награда...

Да разорвать бы свою душу!
И всему миру по куску,
А их совсем одних оставить...
За их некчёмную войну...


Рецензии
День такой сегодня чтоли, или напала на нужных авторов - вот понимаю атмосферу,хоть убей!:)
Предпоследний бы столбец подправить - и здоровско!:)
Успехов!

Мелани Твин   15.10.2011 23:58     Заявить о нарушении