Две колдуньи
На окраине села,
Повстречались две колдуньи,
Чтоб творить свои дела…
Две колдуньи разной масти
И всегда друг с другом спорят…
Одна дарит людям счастье
А, другая, только, горе.
Вот и бродят они рядом
В вечном споре, в полнолунье...
И одна другой не рада,
Две усталые колдуньи…
Бродит счастье рядом с горем
И веселье с грустью рядом...
Всё же странно мир устроен,
Непонятно, но так надо…
Две усталые колдуньи,
Тихо бродят в лунном свете...
Раздают любовь, безумье,
Грусть и радость на планете…
Свидетельство о публикации №111101509677