я по тебе скучаю

а я буду не грусть тебе обещаю,
доря улыбку буду тебе и себе.
я мысленно тебя обнимаю,
как никого на этой земле.
никогда уже не забуду это лето,
мое ты сердце начала греть.
спасибо тебе любимая за это,
а я готов для тебя со своим сердцем петь...
а я так мечтаю увидеть твои глаза,
улыбнутся бы тебе вот я мечтаю.
из меня ушла слеза,
я по тебе скучаю.......


Рецензии