Ты радуйся тому, что я такая...
Не требующая ничего взамен,
Писала строчки искренне внимая,
Всей жизни и картинности систем.
Ты радуйся, мой друг, иди за мною,
Ведь я одна такая на земле,
Раба и муза, от тебя не скрою,
Писавшая о правде, не в седле.
Ты радуйся и я буду счастлива,
Другого и не надо для себя,
Ведь жизнь всегда писать меня просила,
И оставлять спасенье и тепла...
13.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №111101509672