ты нежна ты класс...

тишина вокруг меня а я рядом,
                покапал дождь я стою.
я знаю ты очень рада,
вот и печенку тебе пою.....
с тобою я доволен очень описать как не знаю,
ты прекрасна я и это буду говорить не раз.
я всегда о тебе мечтаю,
от радости слезу идут с моих глаз.
зачем мне ждать о чем мечтаю,
довай к тебе примчусь сейчас.
о я сейчас к тебе прилетаю,
ты нежна ты класс....


Рецензии