Горы
Снежной шапкой ослепляют.
В чем величия их причина,
Покорив, смельчак узнает.
Этих гор великолепие
Я б сама постичь хотела,
Только к тайне прикоснуться
До сих пор я не посмела.
Неподвласны, непокорны
И, порой, недостижимы,
Неприступны кручи горные,-
неприступностью любимы.
И под тенью тайны вечной
Пирамиды гор вздыхают:
Ведь, рискуя бесконечно,
Смельчаки их покоряют!
Свидетельство о публикации №111101509651