Просто влекло

 Люблю ее нежные плечи
 И женского тела тепло.
 Но гаснут порой словно свечи,
 Огни в глазах - просто влекло.
 Обугленным сделалось сердце,
Потом превратилось в гранит.
 Вновь эхом в душе, как в колодце
- Она мне уже не звонит...
 Наверно уже не напишет,
 Не дышит былая любовь,
 Лишь тот кто другого не слышит,
 Зачеркует искренность вновь...
 


Рецензии