найду

Найти бы угол уюта,
надежность приюта
коробку,каюту.

уйти,не вернуться
пусть все опустеет
нельзя обернуться
безысходность согреет

И ждать свой конец,
В путь далекий пора
не прост был ларец,
неподвижна гора

покой был нарушен,
слезой обесточен
Творец равнодушен
мой сон стал закончен


Рецензии