Порыв

Айда ставить зубы на полку!
Поэтам -духовную пищу!
Натянем пошире футболку
И пусть нас никто здесь не ищет.

обитель покинем родную,
чтоб с неба все выпить звёзды.
не нам тут влачить мирскую,
уйти никогда не поздно.


Рецензии
покинем..
кто же нас ждет на звезде?

Симмона Михпетова   13.03.2014 16:34     Заявить о нарушении