***
Тяжесть дня сошла на нет.
Моя тоска течёт ручьями
Вместе с дымом сигарет.
Город мой зажжёт огни
В попытке убежать от мрака.
Но тьма сильней, как ни крути
В ней нет надежды, нету страха.
Но свет окна мерцает солнцем,
И ночь обходит стороной.
И запах кофе как наркотик
Дурманит, отгоняя сон.
Свидетельство о публикации №111101509617