Локомотиву посвящается...
Все на подбор достойные сыны
Дрались отважно в спортивных схватках
За честь и звание своей родной страны
Вы побеждали в них неоднократно
Фанатов заимели миллион
И в небо поднялись, но безвозвратно
Оставив в памяти лишь череду имен
Нет, не забыли вас, и вряд ли позабудут люди
Своих героев спорта разве можно позабыть
Как жаль, чудес уже не будет
И день полета нам уже не отменить
Не прокрутить события обратно
Чтобы в тот день вы все остались на земле
И не погибли в этом рейсе непонятном
Ведь до сих пор не ясно, в чем ошибка, где...
И если честно говорить, то вряд ли разберутся
Придумают опять, как и всегда, чего-нибудь
И родственники правды не дождутся
Да и мальчишек им уж не вернуть
Виновный как обычно, обязательно найдется
Чтоб было на кого аварию списать
Заметьте, так всегда все и ведется
Чтоб дело это поскорей замять
Замять, забыть, и все такое
Бумага стерпит заключение любое
Вот только сердце, разве сможет позабыть
Того, кого оно могло любить...
Свидетельство о публикации №111101509588
Ирина Макина 23.10.2011 12:53 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 27.10.2011 00:09 Заявить о нарушении