Острова

1
Острова забытой славы
мы храним в своих сердцах.
Кто готовит нам отраву.
Но,неведом русским страх.
Острова былых мечтаний
мы несём в своих сердцах.
Твёрдо крепнем от страданий.
Но,неведом русским страх.

припев:
Воины тьмы на горизонте.
И хотят напасть на нас.
На не видимом,том фронте
всё решается за раз.
2
Острова ошибок трудных
не дают покоя,жить.
Предложений много чудных.
Мы решаем,как нам быть.
В океане волн вчерашних
каждый курс свой бережёт.
Остров,где мечты все наши
маяком к себе зовёт.
3
Острова по-праву наши.
Будут вечно жить в сердцах.
Жизнь не будет,та пропавшей.
Не развеется в ветрах.
По волнам морским кочуем,
ходим на семи ветрах.
Шьём,куём,бежим,врачуем.
В жизни нам неведом страх.
15.10.2011.


Рецензии