ЗакружИт метель...

1.ЗакружИт метель душу мою грешную,
На сердце не разбить ледяных оков.
Словно я пленен зимою безмятежною
И больше никогда не найду любовь.

Тишина вокруг, только песню снежную
Для меня поет беспечная метель.
Пытается сказать, что любовь безгрешная
Где-то ждет тебя, только лишь поверь.

припев:
Метель, не рви мне душу песнею,
Не верю я твоим словам.
Не может быть любовь безгрешною
И не разбить оков из льда.

2.А метель поет свою песню заново
И моя душа в такт словам поет.
Белая зима бьет оков отчаянно-
Только трудно сбить на сердце злой лед...

припев:
Метель тревожит душу песнею
И верю я ее словам.
И просыпаются любовь с надеждою,
Но лишь трещит оков из льда...


Рецензии