Стремленье

Из точек косновенья
И строчек ощущенья
Воссоздается мненье
О стороне движенья.
И только чье-то бденье
Меняет настроенье,
Желание, веленье
Создать свое творенье.
И на участке тренья,
Теряя оперенье,
В попытке продолженья,
Горит огнем стремленье.


Рецензии