Будьте ранимы!
пусть делают больно
ведь шрамы от боли-прекрасны.
Однажды сказавший:
"мне боли довольно!",-
не зная, все ж будет несчастным .
То сердце ранимо,
что к чувствам способно
(хоть может порою и мнимым...)
Пока вы способны!
пока вы способны!
пожалуйста-будьте ранимы.
Свидетельство о публикации №111101500956