Белогривые кони
По зеленым и сочным травам...
Снова встретились наши ладони,
Улыбнулись глаза лукаво...
Распластавшись на травах сочных,
Запах терпкий вдохнем лениво...
Не прервать наших уз порочных,
Ведь любовь - она так красива!
Пусть свиданье - тайком и в поле,
Но природа - чиста и прекрасна!
И несут белогривые кони
Нас друг к другу так часто-часто...
Скакунов мы отпустим на волю:
Пусть пасутся себе безмятежно
По цветущему клевером полю,
Насыщаясь травою нежной.
А пока наши кони пасутся,
Мы друг другом любуемся всласть;
Губы страстно к губам прикоснуться,
Чтобы снова и снова припасть...
Будто пара коней шаловливых,
Мы гарцуем в любовном танце,
Своих ласк не жалея игривых
До восторга, до слез, до румянца...
...Вот уже разомкнулись ладони,
Оставляя печаль и тревоги...
Понесли белогривые кони,
Расходясь, будто две дороги...
Свидетельство о публикации №111101509539
с уважением Каминских А.
Анатолий Каминских 17.09.2012 18:44 Заявить о нарушении
Радуюсь, что еше одно стихотворение нашло своего читателя.
Всех земных благ Вам и вашим близким!
Лидия Каб 17.09.2012 23:09 Заявить о нарушении