Повод для Скорби
Дурак, вчитайся в строчки,
Возможно ли быть другим,
Ведь пофиг, на все заморочки.
Читаешь комменты в строках,
На каждой странице ошибка,
Ты что-ли и правду кретин,
Считаешь, что это улыбка?
Ты даже не знаешь кто там,
Кто брат, кто герой, кто Иуда,
Ты куплен фальшивой игрой,
Красивой как эта посуда.
Печатаешь с пеной у рта,
В надежде, что выдадут орден,
На форуме каждый судья,
Защитник -зачинщик всех оргий.
Вот честно, тебе все равно,
Подумаешь, были ведь люди,
Ну, умерли, вроде и все,
Зато же есть повод для скорби.
Такие кичатся в миру,
Как-будто сошелся свет клином,
На их благороднейшем лбу,
И памятник вечный воздвигнут.
Помним, любим, скорбим.
Как помню, кричал Станиславский,
НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ твоим,
Словам, предложениям, сказкам.
Свидетельство о публикации №111101509538