Я и дьявол и Спаситель
Заряжай скорей кальян,
Мы покурим очень славно,
Не бандит я, не смутьян..
А коварный искуситель,
Ой, хочу...хочу...хочу...
Я и дьявол и Спаситель,
Быть греховной научу...
Очень тонкому разврату,
И искусству пить вино...
Опасенье -это латы,
……А я голый,….. без пальто...
15.10.2011. 22.32.
Свидетельство о публикации №111101509527