Я буду жить по-своему!

Влюбись в меня - я буду не преступен!
Влюбись в меня! Наперекор судьбе!
И в жизни злой я буду неотступен
Тем принципам, что живы лишь во мне!

Что ложь и скупость, зависть и коварство,
А так же жизнь с женою, не любя её,
Достойны лишь "гнилого" государства
И жизнь такая - это не моё!

Я выбираю преданность и гордость,
Умеренность в веселье и еде!
И для тебя, наверное, не новость,
Что предан я, конечно же, себе.

А не тому, что может вдруг казаться
Идёт в ладу с твоею красотой,
С твоими взглядами и, страшно мне признаться,
С кричащей лозунги, неистовой толпой!

Я буду жить по-своему, по-дерзки:
Гулять над пропастью и правдой дорожить!
И нет со мною рядом людям места,
Кто так же не сумеет жизнь прожить!


Рецензии