Слушай

Вечер вломился в окна
Тени уснули на стенах
грустная осень жестоко
танцует по уставшим венам....

Красная ваза. разбита....
Цветы остались снаружи
Вода под кроватью разлита...
и никто мне уже не нужен....

Люди  бегут, это правда...
Добегая до края планеты,
оборачиваться, слушай, не надо
Если опомнишься, где ты...

Вечер вломился в окна
Тени уснули на стенах
музыка режет тонкой....
Нитью по душевных лентах...

Знаешь, я тоже мечтаю...
о тебе,о весне,о причале....
и вечеру с тенью читаю,
Любовь твою, ту что в начале.............


Рецензии